Posted on by

Bio Rindfleisch aus Brandenburg

Bio Highland & Galloway Rindfleisch

 

Das Hochlandrind ist eine der ältesten Rinderrassen dieser Welt. Die Tiere sind ganzjährig im Freien und ernähren sich nur von Gras und Heu. In der extensiven Bewirtschaftung von Grünland und in Landschaftspflegeprogrammen finden die rassetypischen Qualitäten Härte und Anspruchslosigkeit heute eine ökologisch sinnvolle Verwendung. Die Beweidung durch die Highland Rinder bedeutet Landschaftspflege und Erhöhung des Erholungswertes der Landschaft.

Hochlandrinderfleisch ist ein langsam wachsendes, qualitativ sehr hochwertiges und gesundes Produkt, das absolut natürlich heranwächst. Es ist ein feinfaserig marmoriertes, cholesterinarmes Rindfleisch mit einzigartiger Geschmacksfülle.

Bio Highland-Rindfleisch

Highland-Rindfleisch in Bioqualität

Unsere Galloway Rinder zeichnen sich ebenfalls durch ihre Genügsamkeit und Widerstandsfähigkeit aus, die eine artgerechte Haltung in der Natur bei guter Fleischleistung und hervorragender Fleischqualität ermöglicht. Überzeugen Sie sich selbst! Unsere Produkte finden Sie über die Marktschwärmereien in Berlin Kreuzberg, Schöneberg und in Eberswalde. Alternativ dazu können Sie auch donnerstags unseren Stand auf dem Wochenmarkt in Schöneiche oder freitags in Berlin in der Bölschestraße besuchen. Erfahren Sie mehr auf unserer Facebook-Seite über die aktuellen Angebote!