Posted on by

Wildfleisch aus der Region

Bock auf Wild?

Darf es zur Abwechslung mal etwas Wildbret sein? Die Wälder um unseren Biohof sind reich an Schwarz-, Rot- und Rehwild. Je nach Jagdsaison können Sie bei uns selbst erlegtes und zerlegtes Wildfleisch erwerben. Das Fleisch natürlich aufgewachsener Tiere ist besonders fettarm und nährstoffreich. Genießer schätzen das kräftige, natürliche Aroma von Wildfleisch, das sich deutlich vom Geschmack industrieller Fleischprodukte abhebt. Wildfleisch sollte allerdings nur gut durchgegart verzehrt werden!

Unser aktuelles Angebot an Wildfleisch erhalten Sie auch an unseren Marktständen in Schöneiche (Donnerstags 9 – 14 Uhr) und in der Bölschestraße, jeden Freitag von 10 – 17 Uhr! Informieren Sie sich über unsere aktuellen Angebote auf unserer facebook-Seite!

Wildfleisch Rehbraten